2018年01月23日

16周年記念 第一弾

【わさびがピリッと効いた
                ヘルシーローストビーフ丼】

1/25、26、27の限定メニューです✨
(三日月とカフェ本店限定‼️)

「行こう!」

と思ったらこちらから登録↓↓
☪️三日月とカフェLINE@ご登録☪️

↑何か良いことあるかも😆

#1日限定50食
#三日月とカフェ本店限定
#3日間限定
#限定づくし
#コラーゲン入り食材も登場
#三日月流肉の食し方
#スタッフもノリノリ
#シェア大歓迎

追伸🌠

今回は三日月とカフェ16周年第一弾

今までにない事やろうと肉料理。

という事で、
「おかずやよりみち」
の藤岡シェフとのコラボ商品となりました。

【藤岡シェフの経歴】
高校卒業後
フランス料理シャトーリヨン
全日空ホテルクレメント高松
マリベール迎賓館(現マリベールスパイヤ)
空港通り菜の花
エミフル内 イタリア料理アナカプリ

彼の作るお弁当は、

「さすが!元洋食シェフ!」

という華やかさです。

まもなくお花見シーズンだから
お弁当のご予約も承っているそうです。

ご注文、細かい情報はこちらです↓
FFA625CE-4321-4AF9-8719-89969CA872BD.jpeg
posted by 三日月とCAFE at 22:57| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
ページの先頭へ戻る